Survey Visi dan Misi Prodi S2 PLB

Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara
Sivitas Akademika Program Studi S2 PLB FIPP UNY

Dengan hormat,

Prodi S2 FIPP UNY mengadakan survey mengenai tingkat pemahaman Sivitas Akademika di lingkungan UNY tentang visi, misi, dan tujuan Program Studi. Untuk itu kami mohon kepada Bpk/Ibu/Sdr untuk mengsisi instrumen di bawah ini

Kesungguhan Sivitas Akademika dalam mengisi angket/isian ini akan sangat berguna untuk keperluan akreditasi dan peningkatan mutu perkuliahan di Prodi S2 PLB FIPP UNY.
Atas partisipasinya Bpk/Ibu/sdr kami ucapkan terimakasih.

Koordinator Prodi S2-S3 PLB FIPP UNY
Pujaningsih Ed.D

Visi Keilmuan .

Pada tahun 2030 menjadi lembaga pendidikan jenjang S2 yang unggul dalam mengembangkan teori dan praktik pembelajaran individu berkebutuhan khusus yang inovatif, humanis, dan profesional berakar pada budaya.

Misi

1. Mengembangkan dan memantapkan suasana akademik agar dapat mencapai lulusan yang mampu melaksanakan asesmen, merencanakan, melaksanakan dan mengevaluasi intervensi, untuk mengembangkan teori dan inovasi praktik layanan pendidikan khusus sesuai dengan konteks budaya yang sesuai dengan perkembangan ilmu pendidikan khusus dan teknologi adaptif.

2. Melakukan tridharma perguruan tinggi berupa pendidikan, penelitian dan patisipasi aktif dalam pengabdian kepada masyarakat untuk pengembangan teori dan praktik pendidikan khusus berdasarkan jenis kekhususan dan konteks budaya untuk membantu memecahkan permasalahan pendidikan khusus. Juga mempublikasikan hasil-hasil penelitian dalam publikasi ilmiah sekaligus untuk pengembangan budaya ilmiah.

3. Menggalang kerjasama dengan lembaga pengelola pendidikan khusus dalam dan luar negeri untuk kemajuan pelaksanaan tridharma perguruan tinggi program studi PLB S2.

Petunjuk:
Jawablah setiap pertanyaan berikut dengan memberikan jawaban singkat atau checklist pada opsi yang disediakan.

Silahkan bisa mulai mengisi pada link berikut: https://forms.gle/tGtkk9nduf5sCRJR6